Freitag, 7. Oktober 2016

Bad Sauerbrunn: Abschied von Familie Sehel

Nach langer, kräftezehrender Flucht hat die Familie Sehel aus Syrien in der Pfarre Bad Sauerbrunn Schutz und eine neue Heimat gefunden. Sie versuchten vom ersten Tag an, sich in die Gemeinde zu integrieren und unterstützten die Mitglieder des Pfarrgemeinderates bei Veranstaltungen und anfallenden Arbeiten in der Pfarre.

Dank intensiver Förderung durch die Schule und aufgrund der großartigen Betreuung einiger Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Pfarre lernten die Kinder und ihre Eltern schnell Deutsch.
Nach positivem Asylbescheid hat die Familie in Eisenstadt eine neue Unterkunft und eine neue Heimat gefunden. Viele Freiwillige haben dazu beigetragen, dass die Familie gut integriert und wieder glücklich ist.