Donnerstag, 21. Juli 2016

Krensdorf: Musik hat einen festen Platz in der Kirche

Die Kirchengemeinde Krensdorf feierte am Sonntag, dem 3. Juli,  zusammen mit Herrn OSR Dir. Ludwig Kern dessen 60-jähriges Kantoren-Jubiläum. Zahlreiche Gottesdienstbesucher fanden sich dazu zur Dankmesse in der Kirche St. Sigismund ein.

Pro Jahr begleitete er rund 100 Gottesdienste, Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen. Stets saß OSR Dir. Kern zuverlässig auf der Orgelbank. Diese beachtliche Leistung galt es zu würdigen.

Ratsvikarin Frau Gisela Horvath bedankte sich im Namen der gesamten Pfarrgemeinde für seinen unermüdlichen Dienst. Krensdorfs Bürgermeister Karl Izmenyi wünschte dem Jubilar für die Zukunft alles Gute.

Herr  OSR Dir. Ludwig Kern freute sich sichtlich und bedankte sich für die vielen Glückwünsche und Geschenke.